О производстве

Цеха оснащены новейшим кухонным оборудованием. Особая гордость нашего производства –это специализированное оборудование для приготовления паровой, протертой пищи, что крайне важно в лечебном питании.

Для получения различных свежевыжатых соков из фруктов и овощей имеется многоскоростная соковыжималка, позволяющая готовить напитки с различным содержанием мякоти.

Все повара имеют специализацию в области лечебного питания, имеют высокие разряды - не ниже 5-го.

Приготовление пищи ведется ночью. Приготовленное блюдо сразу же расфасовывается и охлаждается до 4 градусов по Цельсию. Непосредственно перед транспортировкой комплектуются индивидуальные заказы.

Доставка заказов осуществляется машинами-холодильниками либо курьерами в сумках-термосах с намороженными хладо-элементами.